Басист IRON MAIDEN: «Сейчас нас крутят на радио больше, чем когда-либо раньше»

Read Time11 Second

В недавней беседе с басистом IRON MAIDEN Steve’ом Harris’ом в программе «Nights With Alice Cooper» у него спросили, отличаются ли музыкальные вкусы в США и Великобритании:

«Они очень разные. Великобритания — это маленькая страна. Ты можешь проехать 50 миль, и вот она, новая площадка. Тут [В США] ты едешь 500 миль до следующей площадки, и этого мало. Это огромная, необъятная страна, так что совсем по-другому ты можешь достучаться до людей в зависимости от местонахождения. Очевидно, что радио для нас имеет большое значение. Однако скажу, что MAIDEN никогда не получали особенно много времени на радио, мы всегда что-то делали для радио перед турами, но ничего толком там не крутили. Сейчас у нас трансляций, пожалуй, больше, чем когда-либо раньше, потому что мы уже достаточно долго существуем, а они, как правило, ставят старый материал. Это сложно, думаю, что даже для новых групп получить эфиры повсюду непросто. Если бы я получил эфир для BRITISH LION, то не сдавался бы день деньской, потому что это мило. И это достаточно забавно и странно, если бы мы получили что-то подобное, ведь ничего похожего с MAIDEN у нас не было и близко. Вышло бы иронично».

У Steve’a также спросили, обсуждал ли он свой проект BRITISH LION с другими участниками MAIDEN, ведь в отличии от него они не очень активны в плане сайд-проектов. Статус сольной карьеры Bruce’a по-прежнему неясен, а Adrian Smith выпустил с PRIMAL ROCK REBELLION, в состав которого также входит вокалист SIKTH Mikee Goodman, всего один альбом в 2012 году:

«Мы особо не обсуждали это. Мы все заняты другими делами. И я считаю, что то, что люди делают за пределами основной команды, не требует особого обсуждения. Это личное дело, и каждый занят чем-то своим. Если мы хотели бы поговорить об этом, то я бы поговорил, если они захотели бы прийти на концерты, это здорово. Так что это не предмет для наших обсуждений, вовсе нет». #Iron_Maiden #IronMaiden #HeavyMetal #Heavy_Metal STEVE HARRIS Says IRON MAIDEN Gets More Radio Airplay Now Than It Ever Did

Поделиться ссылкой:

0 0

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*