TROY SANDERS о выступлении с THIN LIZZY

Read Time11 Second

TROY SANDERS в недавнем разговоре с Kerrang! поделился о том, как оказался в составе THIN LIZZY и выступил с ними летом прошлого года:

«Я был в Гамбурге в феврале, только доиграл концерт, как моему гитаристу пришло сообщение от Damon’а Johnson’а с вопросом дать мой номер телефона, так как Scott Gorham подбирает команду для нескольких концертов летом, и они хотят, чтобы я сыграл на басу. Я аж присел на секунду и переспросил, правда ли это. Я давно знаю Damon’a, но никогда не принимал подобное как должное. MASTODON существуют вот уже двадцать лет, но каждый раз, когда мы собираемся вместе для репетиций, я по-прежнему ощущаю огонь драйва от нас как группы. Это что-то особенное. Но и вправду получить предложение оказаться в THIN LIZZY — это иной уровень, и это невероятно. Это почётно на личном уровне, потому что я прекрасно знаю, что есть сотня прекрасных басистов, которые могли бы сыграть, но у них ничего не спрашивали. Как и почему они обратились ко мне, я понятия не имею. Это одна из величайших рок-групп из всех существовавших, так что мне было чертовски приятно получить это приглашение».

Sanders добавил, что его выступление в рамках Steelhouse Festival было лучшим:

«Это было моё первое шоу с THIN LIZZY, всё происходило на вершине горы в Уэльсе, и переплюнуть подобное сложно. Прекрасная обстановка, отличная настройка, и где-то тысяч пять человек, которые пришли на концерт, я вышел, сыграл и улыбался, видя, как мне улыбаются в ответ. Был создан нематериальный магический круг от группы к зрителям и обратно, увенчавший горную вершину. Я улыбался до ушей. Это было похоже на сон!» #Thin_Lizzy #ThinLizzy #HardRock #Hard_Rock #HeavyMetal #Heavy_Metal #Hard ‘n’ Heavy #_Hard ‘n’ Heavy MASTODON

Поделиться ссылкой:

0 0

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*