Басист SEPULTURA: «Пока мы в добром здравии и полны сил, я верю, что мы будем продолжать ездить в туры»

Read Time3 Second

В недавнем интервью Metal Imperium басисту SEPULTURA Paulo Xisto Pinto младшему задали вопрос о том, думал ли он и его товарищи по группе об уходе на пенсию после карьеры, которая длится уже более трёх с половиной десятилетий, на что он ответил:

«Пока нет. Я знаю, что это время наступит, но пока ещё есть мотивация, это желание гастролировать.

Я знаю, что мы в группе уже 36 лет, это долгая карьера. Я знаю, что время придёт, но я надеюсь, что это займёт еще несколько лет. У нас ещё есть здоровье и энергия, чтобы быть на сцене, и это то, что мы любим делать больше всего. Для меня это лучшая и самая важная часть. Конечно, запись знаменует собой историю, период нашей жизни, но хорошо, на мой взгляд, быть в дороге, путешествовать по этим странам, представлять каждый альбом, знакомиться с новыми людьми, разными культурами. Это всё ещё имеет силу и присутствует в нашей карьере.

Я надеюсь, что мы будем гастролировать ещё долго. Я не знаю, сколько это продлится, но никогда не знаешь, что может случиться завтра. Пока мы в добром здравии и полны сил, я верю, что мы будем продолжать ездить в туры». #Sepultura #ThrashMetal #Thrash_Metal SEPULTURA Bassist:

Поделиться ссылкой:

0 0

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*