Вокалист ZZ TOP о выступлении перед Джими Хендриксом

Read Time23 Second

В недавней беседе с Express вокалист ZZ TOP Billy Gibbons вспомнил о своём рисковом шаге, предпринятым на разогреве перед Джими Хендриксом, когда он выступал с The Moving Sidewalks.

«Ох! Все встретились в довольно неожиданной ситуации. По нашему контракту требовалось отыграть сет продолжительностью 45 минут, и единственным способом его выполнить было включение двух тем Джими [смеётся]. Что было довольно рисково [смеётся]. И я помню, что мы закончили сет, а когда уходили со сцены, в сумерках стоял Джими со сложенными на груди руками.

Но он улыбался, и когда я проходил мимо, он обнял меня и сказал: «А ты мне нравишься, у тебя хватает наглости!»»

28 февраля 2020 года Eagle Rock Entertainment на DVD, Blu-ray и в цифровом варианте выпустят документальный фильм о ZZ TOP «ZZ Top: That Little Ol’ Band From Texas», премьера которого прошла в Cinerama Dome в этом году при полном аншлаге. Помимо фильма издания будут содержать два концертных сегмента: 18-минутный сет в Gruene Hall, а также фрагменты из Ham Estate Archive, съёмки с выступлений с 1976 по 1981 годы.

Трек-лист:

Documentary (90 minutes)

Extras:

Gruene Hall Bonus Performances (18 minutes):
«Shuffle In C» / «Fannie Mae»
«La Grange»
«Brown Sugar»
«Blue Jean Blues»

Ham Estate Archives Bonus Performances (17 minutes):
«Thunderbird»
«Tush»
«Beer Drinkers & Hell Raisers»
«I’m Bad, I’m Nationwide»
«Manic Mechanic» #ZZ_Top #ZZTop #BluesRock #Blues_Rock ZZ TOP’s BILLY GIBBONS Explains “Chancy” Move When Opening For JIMI HENDRIX

Поделиться ссылкой:

0 0

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*