Фронтмен ATREYU заявил, что в новом альбоме будут элементы «мрачного готик-попа 1980-х»

Read Time8 Second

Фронтмен ATREYU Alex Varkatzas сообщил в интервью подкасту «Scars And Guitars» о том, что группа недавно завершила двухнедельные сессии сочинения и записи нового альбома. Группа работает с продюсером John’ом Feldmann’ом, который ранее уже сотрудничал с группой.

На вопрос, уделяют ли ATREYU много времени препродакшну перед тем, как отправиться в студию, Alex ответил:

«Нет никакого препродакшна. Мы же хреновы профессионалы, чувак. Мы уже так долго этим занимаемся. Я пишу песни во сне. Вот буквально я просыпаюсь,у меня появляется строчка, и я её записываю. На этой пластинке есть две песни — то есть будут, если они в итоге попадут на альбом — так вот, их я реально сочинил, проснувшись посреди ночи, успев записать пришедший мне в голову текст. Но вот так оно и выходит, чувак.

Мы занимаемся этим делом уже двадцать лет к ряду. Может, у нас много чего другого не получается, но с этим полный порядок. И John Feldmann, наш продюсер, работал над «Lead Sails» — у него просто сумасшедшее количество энергии. У него энергии больше, чем у всех нас вместе взятых, а ведь он старше нас на несколько лет. В итоге когда мы работаем с ним, нас это заряжает. И что бы ни случилось, мы пишем по одной песне в день. Иногда, случается, можем и две песни выдать. Поэтому, думаю, в течение трёх недель — если смотреть на это реалистично, мы работаем по будням; на выходных мы отдыхаем — так вот, думаю, за это время у нас было уже 18 или 19 песен. И это, так скажем, только первая партия. Поэтому, когда мы вернёмся, вероятно, мы запишем ещё дюжину».

По словам Alex’а, будущий альбом ATREYU станет «следующей ступенью зрелости» для металкор-команды из Оранж Каунти:

«Для меня в какой-то степени это довольно странный альбом, потому что он не звучит так, как все к этому привыкли, — в нём есть немало весьма мрачных элементов готик-попа восьмидесятых. И я здесь не имею в виду всякую весёлую попсу. Это такое весьма депрессивное рок-дерьмецо». #Atreyu #MetalCore #Metal_Core #HardCore #Hard_Core Next ATREYU Album Will Include

Поделиться ссылкой:

0 0

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*